Купить No Limits в г.Находка

Марка NO LIMITS была основана в 1986 году в Америке в Лос-Анжелесе мировой столице бодибилдинга. В России этот бренд представляет компания Глобал Систем с 1996 года.

Одежда NL была создана для мужчин мощного телосложения, а одной из особенностей марки была расширенная размерная сетка до 70 размера, коллекция NO LIMITS всегда была ориентирована на бодибилдеров и людей с атлетичной фигурой. Позднее специально для российского рынка была запущена линия GET BIG, которая дополнила традиционную коллекцию футболок, маек и шорт зимними вещами- толстовками и куртками.

В разные годы лицами бренда были известные профессионалы бодибилдинга, сегодня в команду NO LIMITS входят:

двухкратный чемпион Европы по бодибилдингу,
чемпион России по бодибилдингу,
МСМК по пауэрлифтингу,
многократный призер этапов кубка по силовому зкстриму,
Сидорычев Михаил

чемпион Восточной Европы по бодибилдингу,
МСМК по бодибилдингу,
профессионал IFBB,
Шабуня Алексей

Свободный и удобный покрой, неизменно высокое качество материалов делают одежду NO LIMITS GET BIG не заменимой в тренажерном зале. Так же органично она смотрится и за его стенами, она функциональна и практична в любой обстановке: за рулем автомобиля или дома, на прогулке с собакой или на пляже.

Одежда NLGB это не только отличное соотношение цены и качества, но это целый образ жизни. Наш логотип — мощная фигура спортсмена это символ мужской силы, символ завоевателя, символ победителя этот узнаваемый силуэт объединяет профессионалов и любителей бодибилдинга, пауэрлифтеров и армрестлеров, спортсменов силового экстрима и любителей единоборств.

Каждая футболка заряжена духом победы и говорит о силе воле и независимости ее обладателя, именно в одежде NL, продуманной во всех деталях можно рассчитывать на максимальный результат в тренажерном зале и в любой жизненной ситуации. Каждый обладатель футболки NLGB обретает уверенность в себе и заявляет о своем преимуществе всем окружающим.

Всех наших покупателей объединяет то, что они обладают настоящим мужским характером, ставят перед собой цели и добиваются их, работают над своим телом и не боятся трудностей.

NO LIMITS to GET BIG — одежда для сильных духом и телом мужчин.